Заря - рассветная свеча
И храм со звоном колокольным...
Не надорваться б сгоряча
В своём усердье богомольном.
Ростком в весенние парЫ,
Тончайшей нитью паутинки...
Прими же веру, как дары,
От проигравшей в поединке.
Свидетельство о публикации №124091504831