Запомните Вам мало не покажется!

"  А мы всерьёз ещё не начинали ",
Сказал так Лидер наш,   большой,   большой страны .
Такими  вы  нас до сих пор не знали !
Сверкнёте пятками и сбросите  "  штаны "!

Пугаете нас ядерным оружием ?
Да в грозном сорок первом выстояли мы!
Теперь,   как львы  сильны  мы правосудием !
Зато избавимся бандеровской чумы !

Запомните:  Вам мало не покажется!
Получите по полной и не меньше нас  !
Неужто глупый гусь и наркоман отважится ?
Ведь для него,   семьи последний будет час!

Надеемся на их благоразумие.
Ведь есть и мудрые  среди шакалих стай .
Гнать взашей Байдена,   его безумие!
Нам,    русским непонятный ,   злобный,    чуждый  край !

14.09.2024г.


Рецензии