И в церкви молюсь о счастье

И в церкви молюсь о счастье,
Избавь Боже от всех напастей.
И на иконы смотрю в квартире,
Молюсь о людях, молюсь о мире.
И с надеждой молюсь в дороге,
И ты, всегда помни о Боге.


Рецензии