Новый Век
Все учатся летать.
Кто с кроватки.
Кто на дельтаплане.
Кто во снах.
А кто-то прямо в ванне.
Ведь ПОЛЕТ-
Конечно, благодать.
Полетел и я.
Обидно...Недалече.
Помолчу.
Пускай умолкнут эти речи.
Новый Век-
Все учатся летать.
Кто с кроватки.
Кто на дельтаплане.
Кто во снах.
А кто-то прямо в ванне.
Ведь ПОЛЕТ-
Конечно, благодать.
Свидетельство о публикации №124091504753