Что мы навсегда

Я любила цветы
Ты дарил мне эмоции

Десять тридцать на часах
Ничего уже не вернётся

Дождливый город
Расскажет лучше всех
Я думала не встречу
Но ты... прекрасней всех

Пару себе искала
Похожих не сыскать

Как так случилось между нами
Что не хочу с кровати встать
И это не твоё проявленье
Каких-то тёплых чувств ко мне

Ты просто выключишь будильник
На полке что
На моей стороне

Молчит трубка
Который день
Час за часом
Дома лишь твоя тень

Серый вокзал
И вопрос простой
Что будет дальше?
Ответ? Пустой

Зачем по нотам
Нам пели до утра

Что мы
Навсегда


Рецензии