Только не дотронуться рукой..
Ищут тёплый, тихий уголок
Ветер начинает с клёном ссору,
Только клён устойчив и высок.
Нежно помахав листом - ладошкой,
Клён глядит на двор наш свысока.
Облако пушистой белой кошкой
Выгнулось и греет там бока.
Летние зелёные картины:
В огороде царствует укроп.
На террасе скатерть из сатина,
Сырники и ягодный сироп -
Завтрак без забот и телефона.
И во всем - гармония, покой.
Надо мной шумит о дальнем крона.
Только не дотронуться рукой...
14.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124091504740
Красиво и душевно. И образы интересные:
Облако пушистой белой кошкой
Выгнулось и греет там бока.
Всех благ!
С уважением Евгений
Евгений Монд 09.10.2024 21:14 Заявить о нарушении