Еще, когда он падает, летит...
Но, вот, когда поплыл по глади умирающей воды,
Нет сил. Смотреть, дышать почти невыносимо.
Былой надежды невозможно отыскать следы.
А лист плывет один, гоним осенним ветром.
Уходит жизнь и ничего тебе не изменить
А вместе с ней уходит в осень лето.
Лишь лист плывет и продолжает плыть…
Свидетельство о публикации №124091504726
Татьяна Анитова 15.09.2024 23:37 Заявить о нарушении