303

А мне сегодня тридцать пять
Девчата ждут меня гулять.
Любовь,здоровье,алкоголь.
Не нужно мне идти домой.

Будильник всё перевернул.
На землю он меня вернул.
Девчёнки бабушки почти
И мне сегодня полста три!


Рецензии