пру-жь

уснул с пружиной под лопатку
проснулся правильной ногой
свершил пружинистый шажочек
к мирку пружённому фото-
на-м'и.. размял носок за пятку
и понял—цели никакой
окроме как об этом очерк
вписать да вон хотя то в то


Рецензии