Откровения Бобы Фетта. Часть I

Наш Боба Фетт так много повидал,
Что в животе у Сарлакка устал...
Но знал ещё, что время не настало,
И спасся из зловещего провала.

Он принят был у таскенов песчаных,
Не видел в них убийц, гостей незваных.
И многому тех рейдеров учил,
И в чём-то их культуру полюбил.

Он жил в песках. И думал он о планах.


Рецензии