Надежда
Как Любовь и Вера - в себя
Как Вера в Бога И Мать
И Её не кому не сломать
Мы все с Надеждою Живем
Что С Богом мы некогда не умрем
Я про Души говорю
Я Надежду - сам люблю
**********************
Но не у всех есть Надежда - Старшая Сестра
Которая в любое время может помочь
И Надежду вселить, чтобы Поверить
И все сомненья улетают прочь
А это чувство ничем не измерить
Вера, Надежда, Любовь и Мать
Это я из Религии Православия перенёс
Надежду, как Веру нельзя предавать
Да прославится ИИСУС ХРЕСТОС!!!!
15.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124091504660