Волшебный полдень
Всего на две недели.
А ветер ветрен и крылат,
На шалости нацелен:
Он треплет кудри у рябин,
Он раздевает рощи
И стяги кружевных гардин
Над улицей полощет...
Сквозному удивляясь дню,
Гляжу на прелесть эту
И думаю, что сохраню
В душе хмельное лето,
Что будет зимнею порой
Волшебный полдень сниться
И ветер...ветер озорной,
И солнце сквозь ресницы.
Свидетельство о публикации №124091504641
И бабье лето...
А мы не чаем в них души,-
Гласят поэты...
Понравилось, удачи Вам, Нина!
Геннадий Власов 05.10.2024 20:47 Заявить о нарушении