Я разлагаюсь душевно
От жизни исходит смрад,
И боль не трезвит мгновенно -
Все дальше уводит в ад.
И слезы уже не спасают,
От них только щёки мокнут.
И счастья угли догорают -
Они так безжалостно блекнут.
Ветер гнили запах разносит,
Моя плоть, увы, но жива.
А вот внутренность... Кто её спросит?
Та кусочками виснет едва...
Мое тело мне же подвластно!
Но... Существует оно без меня.
Все больше разум бесстрастно
Изъедает себя до корня.
Я падаю, падаю в бездну!
Терновником сердце сколю.
Я вряд ли когда-то воскресну,
Я вряд ли себя исцелю...
Я рву глотку от дикого крика -
Но не громче он шелеста дня.
Мои чувства доводят до пика -
Они жалят больнее огня!
Нутро содрогнется, - мне хуже -
Оно облезет кровоточа.
Ему так холодно не было в стуже,
Как при свете солнца луча.
Я разлагаюсь душевно,
Пожирает внутри пустота.
В бездне мрачно, тихо и тленно
И разносится лишь хрипота.
Свидетельство о публикации №124091504638