Свет он догорит

Свет он догорит
Станет темнотою
Почему я вою
Почему болит
То что там внутри
Продолжает биться
Там где вновь простится
В радуге зари

    ПРИПЕВ:
Я уйду один
По дороге многих
Добрых и убогих
Там где карантин
Там оно внутри
Робкое начало
Все чего то ждАло
Слыша то не ври


Будет эта даль
Будет тишиною
Я глаза закрою
Скрою ту печаль
Пламя оно ждет
И горит и верит
Где закрыты двери
Там где зло не в счет

    ПРИПЕВ:


Уходя всерьез
Снова убегаю
По тропинке рая
В полудреме грез
А душа она
Раненая птица
И всерьез боится
Прыгнуть из окна

    ПРИПЕВ:


Рецензии