Мечта, как неотъемлемая часть

Мечта, как неотъемлемая часть
И спутник каждого в движении
Имеет ли она над нами власть?
Присутствует ли в нашем отражении?

Философы да и ученые "мужи"
Все одержимы, значит под ее влиянием
Меняет многое, ведет на виражи
Но не всегда в разрезе с пониманием


Рецензии