в поисках вчерашнего дня
Больно любить мне тебя
Навеки с тобой расстаюсь
Нахожусь словно в пламени я
Август рассеял надежды
Этой великолепной любви
Стали со мною враждебны
Эти обычные серые дни
Эти серые дни, безмолвные ночи
Забыли о ярких мечтах
Они узнали горькую правду
Забыв о красивых устах
Забудь, забудь, моя незабудка
Больно мне видеть тебя
Нет больше рассудка
Возненавидь же меня!
Свидетельство о публикации №124091504610