Ищем спецов без опыта на 200тыщ

Нужны специалисты высокого класса,
Электро-, сантехника, может быть касса,
Активность большая случится в разьезде,
Нельзя отдыхать с трубкой много в подьезде,
К клиентам на встрече ищите подходы
И сказочно вырастут ваши доходы.
При этом опыт сильно не нужен,
Важно, чтоб вид был у вас  отутюжен,
- В чем неисправность? Так понимаю..
Теперь отвернитесь, я все разбираю,
-О, здесь забилась сливная система,
Так... А здесь отвалилась релюха,
Но вы не стрессуйте, надежная тема,
Звоню прям на склад: есть запчасти, Ильюха?
С вас 40 тыщ.-так по прайсу же 3?
-Хозяин, система-нокдаун, смотри.
Можно по прайсу, тогда, как его, это...
Пропустим сезон и немножечко лета,
Для вас так и быть скидку делаем.-
Вздох...
Кстати и аккумулятор сдох...


Рецензии