Тем не мало для поэта...

Тем не мало для поэта,
Что смущаешься душа,
Пишешь ты про Осень, Лето,
Про влюблённые глаза...

Строки нам диктуют чувство,
Робок первый интерес,
Есть в фантазиях искусство,
И земная радость есть.

Про усталый шелест пишем
Старых писем, дальних слов,
Есть в них прелесть, запах вишен,
Отмирающих цветов....

В строчках, песни и раздолье,
Мысль и мощь в одном лице,
И безмерное приволье,
К человеческой судьбе...

Среди бурного ненастья,
Притаилась мысль в тиши,
Есть особенное счастье,
Строчку к строчке подвести.

Вдаль уносятся мгновенья,
В круг смыкаются слова,
Необычно устремленье,
В стих врывается судьба.


Рецензии
Людмила, как Вы правы,
Есть особенное счастье
Строчку к строчке подвести!
Счастья и Вдохновения!
С теплом, я.

Елена Валуйская   28.09.2024 13:27     Заявить о нарушении
благодарю за понимание. Я с теплом к своему читателю.

Дочь Земли   28.09.2024 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.