плодить добро и избавлять неблагоразумия флсф

легко сказать.
грешно подумать.
на человека из таких.
казак ведь человек по сути.
так будь за дружбу. дружба!!!
--- ииих.
я с тем сдружиться не сумею.
он пдла с детских лет своих.
да ладно б с детских.
продолжает покой губить, не верным быть.
не верным слову мол я добрый,
а добрый он лишь для себя.
- что доброта?
вопрос он задал.
"самоотдача для тепла."


Рецензии