Октябрь. Талдычит снегопад

Октябрь. Талдычит снегопад.
Ноябрь!!!С дождями дружен очень.
А впрочем.
Лето где?
Есть ОСЕНЬ.
А Осени СНЕГИРЬ лишь рад.

Бываю рад я
СНЕГИРЮ.
Когда за ним
Зову зарю.

Заря зовет к нам
Новый Год.
Онннн!
Не спеша.
В снегах...
Бредет.


Рецензии