Наперегонки

Мы гуляем вкруг больницы,
Два соседа по палате.
Обгоняют на колясках
Нас ребята молодые,
Гонят, кто из них быстрее.
Чё отстал, давай живее!
Совершенные мальчишки.
По одной ноге на брата,
По одной пустой штанине.


Рецензии