Реквием домашним животным

Мы, людям подобных,
Домашних животных
Лелеем, ласкаем, растим.
Но есть, к сожаленью,
Явленье и мненье:
«Давайте их лучше съедим».

Вот в штате Огайо
Есть мода такая,
Привычка такая там есть.
Пришельцы с Гаити
Там пёсиков с китти
На завтрак повадились есть.

Я спорить не буду,
Религия Вуду
Не вводит на пищу запрет.
И в штате Огайо
Насколько я знаю
Домашних животных уж нет.


Рецензии