Про сушку и сушилку

У меня сегодня праздник
Прям от неба до земли,
Потому что мне сушилку
И капусту привезли.

Ты сушись, сушись, капуста,
И заваривайся густо,
Чтобы вкус домашних щей
Делал воина сильней!

Скажут мне: «А счётчик крутит –
Не расплатишься потом?»
А подумайте, что будет,
Коль война придёт в ваш дом.

Ты сушись, сушись, свекОлка,
Становись ломка и колка,
Что наваристый борщец
С аппетитом ел боец!

Чтобы знал, о нём мы помним,
Облегчить чуть жизнь хотим,
Чтобы был обед наполнен
Супом, кашей и вторым.

Ты сущи, суши, сушилка!
Да, пусть ты не РЭБ-глушилка,
Но и ты сейчас важна,
Для сушиста так ценна!

Пусть домашние обеды
Помогают пацанам.
Всё для фронта, для Победы,
Ведь она нужна всем нам!!!


Рецензии
Оль, ты большая молодец!
и отличное стихотворение , а дело так и вообще супер!!!

Мин Мари-2   16.09.2024 16:12     Заявить о нарушении