Силуэт!

Приходит ночь,печалью тая..!
Сверкает россыпь чьих-то звёзд..!
Последний час, и тишина густая..!
В ней льдинки..! Льдинки моих слёз..!
И Грёзы сумраком парящим...
Тоскою в сердце Тень любви..!
Душа пуста..! В ней Призрак спящий,
И он исчезнет мотыльком в дали...!
Потянется тягучей лентой,
Как эхо в сердце, чьим-то сном..!
Мечта-Любовь..! Любима кем-то...
Моя Заря..! Закатом за окном..!
О этот Силуэт! Мечта моей печали!
Изящна и стремительна как миг!
Душа и сердце так устали...!
Но вновь лукавый взгляд!
И вновь я в нём погиб..!


Рецензии