Ах, было прекрасное время

Ах, было прекрасное время!
Ах, были прекрасные дни!
А время, оно пролетело!
Остались одни огни.
Как лето сменилось осенью
И чья-то печаль легла!
Легла она на площади
И в лужах растворилась она.

       
                15.09.2024


Рецензии