Талант любить
Его несложно погубить.
И мне судей не надо строгих,
Сама себя могу судить.
И я могла любить, наверно.
Когда-то был такой талант.
Но не пришлось любить безмерно,
Такой мне выпал в жизни фант.
Любя природу, не умела
Ей гимны петь и рисовать.
Любить хотела, но не смела
С мечом за счастье воевать.
Цветок нуждается в поливе.
Таланту нужно помогать.
А в соловьином переливе
В любви признанье угадать.
2021 год
Свидетельство о публикации №124091504448