Я идиот, но не большой,

***
Я идиот, но не большой,
И, согласитесь- это ж надо
Поговорить со всей страной
О пользе сна и винограда
И полагать, что человек
Сегодня понимает прямо-
От поворота русских рек
Уберегли стихи Хаяма.
И я пришел со стороны
Вспять повернуть вам, но не реки-
Ожидовление страны
И чувство долга в человеке,
Чтоб пелена от ваших глаз
Ушла и прозревая чудо
Вы видели; Есенин- Спас
А познер с бонерром- паскуда
Когда евреи между вас
Вас точно одолеет скука,
За скукою  наступит час
Вам, русским, убивать друг друга.
И будете вы не народ,
А гоев блеющее стадо...

Предатель тот кто не поймет
Что убивать евреев надо


Рецензии
А это странная считалка.
Что резать надобно русню
Или евреев. Их не жалко.
А не отринуть ли фигню?

Алла Петровна Ажанова   15.09.2024 20:17     Заявить о нарушении