Пожелание

Тепла тебе. Добра тебе. И света.
Любви тебе. Здоровья. И успеха.
И ярких дней тебе. И счастья. И всего,
Что жаждет разум в процветании его.
Тепла тебе. Добра тебе. Мгновений
Для жизни неги и для вдохновений.
Глубоких снов тебе. И жажды жизни новой.
И ровного пути. И смех веселый.
Тепла тебе. Добра тебе. И знаний.
Приятных о родных воспоминаний.
И чтоб хотелось. И желалось. И моглось.
И чтобы пожелание сбылось.


Рецензии