Листочек на память от осени

А на дворе кружит осень.
Под ногами шуршит листва.
— О чём душа твоя,милая,просит,
От солнца пряча глаза?

— Душа просит тёплые встречи,
Разговоры в кругу любимых,
Зажигать в сердце каждого свечи,
Оберегая от порывистых веров.

Чтобы ангел-хранитель рядом,
И в воздухе пахло спокойствием,
Счастья в карман нагрудный
И листочек на память от осени.


Рецензии