Заветная Мечта

Уносит вдаль вчерашний непокой,
Стирает память боль ненастья.
Спокойствие бежит волной,
На нашем островочке Счастья!

Шумят березы, шелестя листвой,
Они поют о вечности для нас.
И пусть мотив совсем простой,
Как опьяняет их нежный глас.

Подняв глаза, увидишь небо голубое,
Исполнится заветная мечта...
И солнышко, еще такое озорное,
Лучом рисует нам сердца!

Взглянув в твои глаза, увижу,
Все что хотела мне сказать!
Слова безмолвные услышу,
Как сладостно вдвоем молчать.

Сон долгожданный нам приснится,
Где мы вдвоём на берегу.
И чашка кофе вновь дымится,
Разносит эхо твое люблю!


Рецензии