Разговор обоих с собой на едине

Она: мне больно от того,
Что не могу скрывать,
Люблю тебя и точка,
Ты должен - это знать.

Но как ты поступаешь -
Я должна уйти,
Наверное на этом -
Разойдутся пути.

Он: И я тебя люблю дорогая моя,
Скучаю сильно знай,
Мне плохо без тебя,
Зачем ты все скрываешь?
Я знаю - это ты,
Не отпущу родная,
Ты мои мечты.

Я знаю ты рыдаешь,
Не спишь ночами до шести,
А я не сплю ночами,
И скучаю так же как и ты.


Рецензии