Мы кричали!

Мы кричали! Отмечали!
В сердце не было печали.
За любовь был поднят тост.
Чтоб не страшен был мороз.

А теперь, когда все стихло.
Смолкли молнии и гром.
Да и ты ко мне привыкла.
Будем мучиться вдвоем.

Может нет? А, может, правда?
Это даже не секрет.
Я шепну тебе: Ты рада?
Ты кивнешь только в ответ.

Все получится как надо.
Потихоньку и всерьез.
Крест несу свой, как награду.
Ничего я так не нес.

Не стыдись.Сними одежду.
Будь все время на виду!
Оправдай мои надежды!
Отведи печаль- беду!

Мы кричали, отмечали.
А теперь сидим, молчим.
Нет в душе моей печали.
Грусть рассеялась, как дым!

И жива в душе надежда:
Что мы встретились не зря.
Хоть не думали так прежде.
Горе кануло в вчера.


Рецензии
Главное, просторно и с позитивом.Геннадий,
"Хоть не думали так прежде.
Горе кануло в вчера."
Всего светлого и доброго вам!

Людмила Тутова   16.09.2024 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Геннадий Ельцов   16.09.2024 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.