Шуршат на деревьях листья

То дождик по листьям стучит,
То ветер листву шебуршит.
А листья тихо шуршат,
Друг другу они говорят:
Скоро мы все улетим,
Ляжем среди чужих.
Нет нам дороги назад,
Больше не свидимся, брат!


Рецензии