из старого стр 408 том 2

 книги посвящения Мих.т. и сол.сопр.С.В.Москаленко

Рахманиновский зал 11 апреля 2019 года

Этот зал - портал особенный
Только глас и струны - тронь
- По спине мороз ознобный,
На душе - святой огонь...

Восстанавливает память.
Как особая среда...
Кто хоть раз в нём выступает
Кто хоть раз ему внимает -
Станет русским навсегда.


Рецензии