Наш Счастливчик
Очень хочется сказать,
Лучше спеть, а не читать.
///
Слова: Айя Комлянская
Музыка: Юрий Лоза из песни "Плот".
***
1 уплет:
Ты жизнь всю свою,
Всё время быстро мчишься.
Любишь жену Людмилу,
И дочерей своих.
Ты счастливо живёшь,
Много где на свете был ты,
Ты обожаешь книги,
И кроссворды шифровать.
Припев:
Снег и дождь,
Дают иногда отдохнуть.
Сыграть в домино, выпить чай,
И почитать журнал.
А твой дом,
Всех согревает теплом.
На огород, виноград,
Смотришь - ему ты рад.
2 куплет
Ты, Вова молодец,
Но кот Василий лучше,
Он приносил всем рыбку,
И радовал семью.
Ты, самый лучший друг,
Всем позвонишь, напишешь,
Мудр ты и везучий,
Любим очень мы тебя.
Припев:
Снег и дождь,
Дают тебе отдохнуть.
Сыграть в домино, выпить чай,
И почитать журнал.
А твой дом,
Всех согревает теплом.
На огород, виноград
Смотришь - ему ты рад.
3 куплет:
Ты береги себя,
Мы будем всегда рядом.
Чем сможем тем поможем,
Ведь, мы твои друзья.
Нам же дано понять,
Что ты лучший мужчина,
Всем поддаёшься в карты,
Что на душе тепло. ;
Припев:
Ёеее-кэ-лэ-мэ-нэ,
Желаем побольше ла-вэ,
Быть в позитиве в добре,
И чтобы во всём везло.
Ты, наш юбиляр,
Здоровья огромный ангар,
Красиво гулять и чай пить,
Мечтать и всех любить.
Ты, наш друг, отец,
Для нас ты всегда молодец,
Тебе "С днём рождения споём",
С новым тебя сентябрём.
©Айя Комлянская
2024г.
@kln845
http://stihi.ru/2024/09/15/4329
///
Посвящается Владимиру Александровичу, от родных и близких, на юбилей 15.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124091504329