Чужие реки
Моря пустые, не мои.
Дни проходящие, спиртные,
С тоской по Родине бои.
Я знаю срок, я не предатель.
Вернусь и раньше, и быстрей.
За что послал меня Создатель
Вдаль от родимых областей?!
Возврата ждут и чемоданы,
Билеты, поезда гудёж.
Я мчу назад через туманы,
Но только ты меня не ждешь.
Свидетельство о публикации №124091504295
Значит, ждут другие.
Тепла Вам!
Владислав Тишинов 15.09.2024 15:59 Заявить о нарушении
Вероника Шляховская 15.09.2024 16:12 Заявить о нарушении