как-то-так

не любит зеркал
потуманеный взгляд
я дядька который
не хочет стареть
ещё пару лет
и мне пятьдесят
а я всё хочу
молодым умереть

меняет прожИтое
смысл и суть
меж белой  и чёрной
добавив полоску
а я всё хочу
не туда повернуть
сменить что то в жизни
хотябы причёску

проснулся и вдруг
седина в бороде
вернитесь обратно
мои двацатьпять
и пройденный путь
это след по воде
а я не успел молодым
побывать...


Рецензии