Человек Дождя

Цикл: « конец пошлого века »


Прелестная Первокурсница…
На две остановки раньше, сойдя,
Перебежит через улицу…
И останется только след от дождя.

На окошке стекла трамвайного…
И дорожный, размажется светофор,
И нечаянно, и не случайно…
Не увижу больше её… с тех пор.

Лишь добравшись, до нужной мне остановки,
Обернусь- почти уже выходя…
Весь растерянный, жутко неловкий,
Нащупаю шляпу – Зонта не найдя.

НИЖНЕЕ-ЯГОДНОЕ.
САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ, Яблочный Спас 2024.


Рецензии