Муха

Залетела муха в гости,
Если честно ....мы не ждали,
Может от большущей злости?
То ли осень, то ли дни похолодали?

Мы гостям таким не рады,
Муха- надоедливая хамка,
Всюду лезет,на кой лях,
Ей фоторамка???

На арбуз уселась, потирает лапки,
Осмотрелась, полетела,
На букет из лилий села,
...............
Предложение опускаю,
Где точку поставили тапки.

СПб, 2024, Арина Май.


Рецензии