Я скучаю по тебе, я мечтаю
Уведи за собой красивая
Исцели меня, исцели
Исцели мою боль любимая!
Ты в объятья свои плени
Зацелуй меня нежно милая!
Полюби меня, полюби!
Ты мне очень нужна счастливая!
Я скучаю по тебе, я тоскую..
Как хочу тебе сказать, что люблю я!
По тебе моя девчонка страдаю..
О тебе я дни и ночи мечтаю..
Я скучаю по тебе, я тоскую..
Как хочу тебе сказать, что люблю я!
По тебе моя девчонка страдаю..
О тебе я дни и ночи мечтаю..
Ты мне ласки свои подари..
Увлеки за собой глазами..
Двери ты мне свои отвори
Пусть всё сбудется между нами..
Сердце к сердцу, уста к устам..
Я с любовью тебя обнимаю..
Как прекрасен твой дивный храм.
Я к коленям твоим припадаю..
Я целую тебя, я целую..
Я люблю тебя так сильно, люблю я
Ни за что не променяю такую..
Красоту твою, улыбку простую..
Я целую тебя, я целую
Я люблю тебя до боли такую.
На тебя смотрю, гляжу замирая
Ты моя, моя навеки роднАЯ!
Свидетельство о публикации №124091504244