Летает бабочка
Летает бабочка.
Словно душа.
Вспорхнувшая.
Счастливая.
И невесомая.
Словно послание
о том, чтоб не грустили,
чтобы жили,
чтобы наслаждались,
чтобы забыли о невзгодах,
о болезнях,
о шагах предсмертных в тишине
и в темноте...
Чтобы любовь и свет
наполнили ту тьму в душе,
которая когтями острыми
терзает изнутри.
Жизнь бесконечна.
Смерти нет...
смотри...
15.09.2024
Свидетельство о публикации №124091504234