там душистая трава
ты не права.
там душистая трава. чище воды, слаще сон. мельничное колесо тихо крутится вперёд. собирается народ на лугах плести венки. шмель касается руки. кружит вальс водоворот, кружит пёстрый хоровод из приезжих в этот край. незатейлива игра. щедрый на земле пикник. в небесах горят огни. птиц сопрано, грома бас. пней причудливых резьба. одуванчика полёт над распластанной землёй. ноги босы по песку. в кулачке - платка лоскут. в рюкзачке - сбор диких трав. есть поленья для костра. есть минуты для души. есть необходимость жить. есть возможность полюбить. есть возможность воду пить из бегущего ручья.
он ничей и ты ничья. только там люди - свои. не ведут ни с кем бои. не отнимут - отдадут. никого не предадут. там тончайший аромат, у природы в закромах много радости для вас.
кружит в речке водный вальс.
кружит светлый хоровод.
там вас ждут.
тебя.
его.
он не прав.
ты не права.
там душистая трава.
15 сентября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124091504229