И радость дарят, вдохновенье и покой
И мудрые, и сердцем, и душой......
Они без слов читают наши мысли
И радость дарят, вдохновенье и покой.
И что для человека важно, нужно,
Чтоб был для человека, человек.
Родная человеческая дружба......
Навек.
Свидетельство о публикации №124091504213