Прошлого не жаль...
Было оно? Приснилось?
Тихо шагаю вдаль,
Много чего не сбылось.
Крутят мечты, зовут,
Только куда? Не знаю.
Сердце с утра поёт,
Старость не замечаю.
Есть седины налёт,
Мышцы слабеют малость.
Знаю, что мне везёт;
О прошлом, почти, не каюсь.
2 ноября 2024 год.
Свидетельство о публикации №124091504204