Для мужчин искус, я не шучу!

                *****
             - В этом виде - нравлюсь папе, Лапушка!
                - Для мужчин искус, я не шучу!
               - Чем пленила деда твоя бабушка?
                - Я об этом нынче умолчу!
               - К нежным ласкам у мужчин привычка!
              - Чуть белья соблазн, имей в виду!
               - Панталоны фирмы "Большевичка"
                Слава Богу, нынче не в ходу?

      Женщин шарм с прошлым веком изменился значительно!
           Неглиже прошлый век не оценишь и в грош!
       - Не завидуй! - Бельё будет столь выразительно!
           - Ещё более круче, когда - подрастёшь!

                *****


Рецензии