Десантный Батюшка В Память о св. Михаиле Васильеве

  Батюшка Михаил, он на СВО служил,
  Святой водой окроплял,
  За всех молитвы он читал.
  Скольких воинов он спас,
  Поддержал всех в трудный час.
  Но себя не уберёг
  И окончен жизни срок.
  Батюшка Михаил - ты Отечеству служил.
  С Верой, правдой и молитвой,
  Взят на небо Отцом был.
  Героем России стал посмертно,
  Протоиерей наш Михаил.
  За ВДВ, за любимую Россию,
  На поле ратном,
  Свою ты голову сложил,
  Пал смертью храбрых Михаил.
  Душа твоя сейчас в Раю,
  С Небесным Воинством в строю.
  Тебе я песнь любви пою.
  Моли Бога о нас,
  Чтоб свет России не угас.
  Вечная Слава, Вечный Покой,
  Со всеми Святыми Отца Михаила
  Господь упокой.


Рецензии
Познавательно ,талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   16.09.2024 08:09     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей, удачи!

Надежда Мелехова   16.09.2024 20:22   Заявить о нарушении