Я ждала!.. Ты молчишь!..
Ты молчишь ...
Приняла молчание! ..
Я же чувствую - грустишь
Сквозь все расстояния!
Подожду ...
Потерплю ...
Потом понаблюдаю ...
Пониманье проявлю ...
Возможно, потеряю ...
День за днём - идут минуты
Песчинками в часах!
Заполняют душу смутой,
Слезинками в глазах! ..
..........
/15.09.24 г./
Не поэт), /NeProfi/
Свидетельство о публикации №124091504151