У Димы выпал первый зуб

У Димы выпал первый зуб,
А фея уже тут как тут
Летит на всех порах.

Ведь знает фея -её ждут!
И дети с радостью уснут..
Подарок будет ,ах!

Их мамка на ВБ скорей,
Заказ оформить надо ей,
Чтоб фее передать.

Доставка пусть будет быстрей.
Курьер, прошу тебя ,успей!
Ведь дети будут ждать!

И вот уж утро настаёт.
Проснулись дети. Дима ждёт.
Мать держит кулочки.

,,А фея скоро к нам придёт?""-
Вопрос он маме задаёт.
Давай, ВБ, не подведи.

КружИтся мама вся в делах,
Но мысль ток о тракторАх.
Где эта фея , плять!

А фея мчит на всех порах,
И посылая маму нах,
Кричит : Умейте ждать!!!!!!


Рецензии