Справедливость просят редко...

Всё так сложно в этом мире,
Где добро, а где есть зло?
Все от БОГА просят мира,
Чтобы сытно и тепло.

Справедливость просят редко,
Редко в этом умолят,
Всё на милость давят крепко,
Божью волю не хотят.

Люди часто по прощенью,
Ко ВСЕВЫШНЕМУ с мольбой,
По грехам всё отпущенью,
Ты помилуй БОЖЕ мой!

Справедливость просят редко,
Редко в этом умолят,
Всё на милость давят крепко,
Божью волю не хотят.

Часто просят люди рая,
И свободы от забот,
Чтобы не было бы края,
Чтобы не было хлопот.

Справедливость просят редко,
Редко в этом умолят,
Всё на милость давят крепко,
Божью волю не хотят.

Жизнь сплошное испытанье,
И проверка наших душ,
Кому дар, кому страданье,
А кому тоска и глушь.


Справедливость просят редко,
Редко в этом умолят,
Всё на милость давят крепко,
Божью волю не хотят.

Не прошу я БОЖЕ рая,
Не прошу отсрочки дел,
Я прошу, прости всех, зная,
Своей волей,
видя каждого удел.


Рецензии
Справедливость только в аду, а мы пока по Божьей милости живём.

Алексей Болонин 2   19.11.2024 15:16     Заявить о нарушении
Мира, здоровья и благополучия вам!

Игорь Себежский   20.11.2024 13:20   Заявить о нарушении
Спасибо большое и Вам взаимно!

Алексей Болонин 2   20.11.2024 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.