И борется с фашизмом род людской

Вот опять идёт война народная,
С фашизмом снова борется народ.
Знайте, для одних она доходная,
Другие с боем движутся вперёд.

Идём вперёд Россию прославляя,
Идём вперёд и гибнем по пути.
Любовь к земле, к родным своим, без края,
Всё заставляет нас вперёд идти.

И мы идём, любимых защищая,
Мы помним все, итоги той войны.
Убьём фашизм, от края и до края,
Чтоб на земле уж не было войны.

Как жаль, сейчас не все всё понимают,
За что воюют внуки и сыны.
Как многие за родину страдают,
Предатели ж страдают за рубли.


Рецензии